資訊正文
首頁  > 資訊  > 網商沙龍  >正文

立思辰大語文正式更名爲“豆神大語文”,領跑大語文賽道

2019-09-18來源:中國供應商作者:佚名責任編輯:唐利文

立思辰大語文正式更名爲“豆神大語文”,領跑大語文賽道

北京2019年9月18日 -- “学好大语文,当然找豆神,9月17日,立思辰大語文品牌更名發布會在京舉行,立思辰正式宣布旗下立思辰大語文品牌更名爲“豆神大語文”。

豆神大語文
豆神大語文

種豆得神 -- 挖掘每个孩子如豆子般的个性和潛能

立思辰董事長池燕明先生表示,大語文是立思辰戰略發展重點方向,大語文業務一年多來,規模迅速增長,業績增速顯著,企業會總結和學習***經驗,積極整合內外部資源助益大語文業務繁榮發展。

立思辰董事長池燕明
立思辰董事長池燕明

立思辰市場部總經理張文揚闡述了“豆神”在品牌及戰略上的意義,張文揚从豆神之来历、豆神之内涵和豆神之未来三个方面阐述了立思辰大语文更名为豆神大語文的历程与品牌未来的发展定位。他表示,“豆神”继承了立思辰大语文十多年来积累的最宝贵的核心品牌资产,有着极强的品牌张力,是大语文的符号,代表名师,代表机构,更代表大语文。“豆”象征著年輕生機收獲力量,“神”象征著氣質素養境界神韻。豆會萌芽,成長的勢能可頂千斤之力;豆的成長,需要水的滋潤和呵護,豆神恰恰反映了人的成長與教育的本質,這與立思辰的企業願景“激發成就億萬青少年”不謀而合。

立思辰市場部、互聯網運營部總經理張文揚
立思辰市場部、互聯網運營部總經理張文揚

窦昕:新征程,新夢想,專注大語文賽道持續領跑

過去一年裏立思辰旗下大語文業務發展呈小步快跑態勢。截至6月30日,立思辰營收爲9.03億元,同比增長64.16%;歸屬于上市公司股東的淨利潤爲3916.11萬元,同比增長169.03%。發布會上,立思辰總裁窦昕表示大语文业务***阶段已布局完成,赵伯奇接任豆神大語文CEO,企业第二阶段发展全面开启。

大語文明星教師劉瑩趣味授課
大語文明星教師劉瑩趣味授課

窦昕不仅是立思辰总裁、豆神大語文创始人,也是大语文课程体系开创者,一名资深的语文教育专家。他诠释了大语文的“新五大梦想”:出版大语文系列丛书、出品大语文系列动漫影视剧、开发互动式全球文化体验馆、制作语文及文化类AI学习工具、制订语言文化知识评价体系。

立思辰总裁、豆神大語文创始人窦昕
立思辰总裁、豆神大語文创始人窦昕

趋势 价值 传承 -- 行业专家畅谈大语文的势能与加速度

专家圆桌环节由教育垂直媒体芥末堆联合创始人李晗主持,北京师范大学文学院副院长张清华、央广传媒发展总公司董事长、总经理王跃进、中国传媒大学广告学院副教授马澈、天风证券研究所副所长刘章明、豆神大語文总裁赵伯奇一同探讨在教育新政驱动下,大语文产业升级与生态建设。

大語文的勢能與加速度專家圓桌討論
大語文的勢能與加速度專家圓桌討論

刘章明认为,新政下大语文学科正处在风口,且未来五年会保持蓬勃发展,这是政策趋势也是市场趋势。王跃进谈及现代人的语文素養并不乐观,语文中“文”的部分亟需加强,这是中国国力增强、未来传统文化复兴的必然要求和趋势。

赵伯奇表示豆神大語文会专注于大语文学科,专注于产品和服务的提升,特别是统编版语文教材的使用,正与豆神大語文十余年所倡导的文学素養教育相吻合,未来大语文将会凸显出更大的、超越课外培训的价值。“大语文的传播价值有待进一步发掘,需要更多的家长认知到语文学科的重要性以及对孩子长远素養提升的意义,教育行业在价值传播上可以借鉴更多行业的经验,进一步扩大声量。”马澈分享道。

北京師範大學文學院副院長張清華則提出,大語文的課外培訓是對體制內語文、文學教育的有效補充,能提高課堂教學內容的生動性,增加學生的閱讀視野和閱讀量,所以體制內外的語文教學應該多做交融,共同探索,不斷拓展大語文學科的外延。芥末堆聯合創始人李晗總結說,大語文的勢能來自行業政策的助力,但加速度卻是內練的功力。只有更好的課研産品、更優質的教學服務,更謙虛又強大的品牌力量,才能讓大語文的生態建設越來越好。

豆神大語文品牌发布仪式
豆神大語文品牌发布仪式

作为大语文课程体系开创者,目前豆神大語文已覆盖全国31个省市,拥有超过300个教学中心,并在海外如温哥华、硅谷建立大语文分校。品牌更名发布仪式上,年轻创业者、教师和媒体人一同见证豆神大語文的诞生。豆神大語文将继续坚守“更快乐、更从容地成长,更长远、更有益的影响”的企业使命,致力于成为教育者创造和体现价值的梦想家园,成为孩子和家长们值得托付的地方。

免責聲明
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 kefu@mail.china.cn。

看完這篇沒看夠?點擊/zixun/獲取更新資訊。

相關資訊
【SEO常識】長尾關鍵詞的分類及部署2019-11-22
德國馬牌輪胎再度攜手“中國年度車”評選,共築下一程輝煌2019-11-22
路易十三首席釀酒大師首次再造路易十三專屬蒂爾肯橡木桶2019-11-22
影像天府 短视频创摄大赛总决选开始 -- 14天票选,全程公证2019-11-22
旭輝領寓榮膺德勤明日之星、萬睿資管新勢力兩項大獎2019-11-22
联众让乡村生活更美好 -- 联众2019乡村振兴产业峰会召开2019-11-22
2019中國母嬰企業家領袖峰會暨第五屆櫻桃大賞頒獎盛典來襲2019-11-22
2019中國大健康産業峰會在廣州舉行2019-11-22
新華絲路:奇瑞全新一代瑞虎8榮獲C-NCAP五星安全認證2019-11-22
第三屆京津冀甲狀腺癌高峰論壇在京舉行2019-11-22
全新升级 摩贝发布“摩立方2.0”2019-11-22
企鵝杏仁集團與騰訊雲“互聯網+醫療健康“戰略簽約2019-11-21
北大方正集團企業博士後工作站獲海澱園“優秀分站”等四大獎項2019-11-21
精准育兒進校園,承啓生物首席科學家再次開講2019-11-21
破解國際腫瘤新藥難求困局,和睦家助力患者跑贏抗癌“時間差”2019-11-21
“当东方遇见西方”十周年 -- 传播中国声音 讲好中国故事2019-11-21
TUV南德管理委員會主席施特克芬教授一行拜訪中檢集團2019-11-21
《鹿精灵》英文版优酷热映 轻松解决儿童学英语三大难题2019-11-21
墨奇身份識別“神器”讓未來更智能2019-11-21
不找借口找方法,窮苦少年逆襲房産精英2019-11-21